КНЯЖНА | ||||
Итак, высказываемся о реализации указанной идеи, как возможности обсуждения косвенных тем, в частности с элементами «доброй» иронии. ![]() |
||||
Канопус | ||||
Можно. Но будет ли спрос? | ||||
КНЯЖНА | ||||
Думаю, что после этой темы, болталка лишней не будет! |
||||
Кудесник-Воскресший | ||||
А почему бы и нет?!? | ||||
Dark_Pryncess | ||||
Не знаю даже где спросить,может здесь) Канопус , когда же следующий конкурс ,ты вроде обещал ?) |
||||
Zavr | ||||
Уважаемые КНЯЖНА и Канопус! Огромное спасибо за внимание к теме о Гитлеро-Шизе. Жаль, конечно, что тема была так быстро прикрыта, но свое назначение она, на мой взгляд, уже выполнила. Вряд ли бы тема сработала с такой эффективностью, если бы была помещена в "Болталку". P.S. Я знаю, что обсуждение аватаров преследуется по закону, но... Само появление аватара КНЯЖНЫ в теме было для меня очень приятным (я не шучу). Уважаемая КНЯЖНА! С искренним почтением: ![]() ![]() ![]() |
||||
Gladius78 | ||||
Эх, зря шизофреника-то тагда спугнули, его надо было на Мясо подтянуть, вот весело бы было. А болталка, хм ... алтернативная история? ЗЫ. 2 Zavr. Уж не собирался ли шизофреник (......... ![]() |
||||
Zavr | ||||
Прошу прощения за офтоп, но раз уж Шизо-Гитлера прикрыли, а вопросы еще задают, то отвечу здесь. Gladius78! Я думаю, не в Австралии дело. Просто зимы в Сибири холодные, надо же приготовить для пленных немцев теплую одежду. Наш Шиза, хоть и Шиза ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Благодарю Вас… ![]()
Скорее возможный вариант альтернативного общения. Осталось лишь придумать соответствующее «историческое» название… |
||||
Кудесник-Воскресший | ||||
Блудни словесные ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кудесник-Воскресший - 19-11-2006 - 17:43 |
||||
КНЯЖНА | ||||
![]() Если остальные пользователи одобрят, то так и наречем нашу тему. |
||||
Gladius78 | ||||
Одобряем-с ![]() |