КНЯЖНА | ||
Свободное обсуждение различных тем исторического характера, а также иных косвенных тем, в частности с элементами «доброй» иронии. | ||
Zavr | ||
Дорогая КНЯЖНА!!! ![]()
Намек понял: как только обнаружу в себе таковые ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Начинаю подумывать: как бы назначить Вам ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Элементы "доброй" иронии можно рассматривать и без кавычек… тогда, вполне, может завязаться добродушная дискуссия! ![]() Но тем не менее, именно Вам мы обязаны открытием подобной темы! ![]() |
||
ABPOPA | ||
Ну чтож, друзья. Вот подходит к концу праздник. Светлый День Победы. Через 15 минут праздничный салют. Я вас всех от всего сердца поздравляю! Хотелось бы узнать, кто где сегодня был. Удалось ли вам поздравить лично ветеранов и возложить цветы к памятникам и мемориалам. Поделитесь своими мыслями и чувствами. Что вы чувствовали в этот день. Спасибо. |
||
ABPOPA | ||
Мы с дочкой были у памятника Героям Панфиловцам. Возложили букет живых цветов. Мне это место очень дорого и памятно. Даже не столько, что я живу рядом. Меня около этого места принимали в пионеры. Действительно....со слезами на глазах... Было очень приятно видеть, как семьи с детьми, подходили и возлагали цветы. Вместе с нами, огромный букет гвоздик положил молодой мужчина. Он еще долго стоял и смотрел на плиты с именами героев... Присоединённый файл ![]() |
||
löcha | ||
Присоединяюсь к словам автора . Что делал ?Позвонил деду в Россию и поздравил с праздником ,он начал воевать с первых дней, под Тулой подорвался на мине ,имеет много наград. А чувства -ГОРДОСТЬ ,если учесть что я русский. |
||
Канопус | ||
Тема не пошлА. Пока прикроем и в архив. |