Kuckumber | ||
Книга Рахата Алиева "Крестный тесть",. В ней бывший чиновник рассказывает тайны президентского двора, изобличает порочные нравы привилегированных особ. Например, во время обряда посвящения, чиновники высшего ранга ползают на четвереньках перед Назарбаевым и целуют его перстень. Не буду все описывать, чтобы не убить интерес. Скажу лишь, что описаны современные события, но ощущение такое, будто речь идет о глухом средневековье. Сразу после выхода в свет, книга была запрещена в Казахстане.![]() Предлагаю обсудить. Пишите. Рылся в помощи. не нашел, как выложить файл. Подскажите, выложу здесь ссылку. |
||
Sorques | ||
Я считаю нормально, кода перстень руководителя целуют...не понял,что вас так удивило...Главное что бы перстень хороший был. ![]() Для ссылки используйте кнопку http://...по время написания поста,копируете в адресной строке ресурса и туда вставляете. |
||
rattus | ||
Рахат Алиев - бывший зять Назарбаева. Интересно, куда он целовал тестя в книге ненаписано? | ||
Kuckumber | ||
Попытка разместить ссылку на книгу. !!!!! размещение ссылок с этого домена запрещено !!!!!.com |
||
Kuckumber | ||
Попытался добавить с !!!!! размещение ссылок с этого домена запрещено !!!!! Не дает. Как выложить файл для скачивания? Все-таки хочется говорить с теми, кто читал. Это стоит того. В Вопросах этого нет. |
||
Sorques | ||
А чего вы хотите? Книгу выложить? Здесь |
||
Sorques | ||
Особо интересной ее не назовешь и чего то невероятного там нет, такие вещи на статью тянут...но не на книгу. | ||
rattus | ||
Kuckumber, залейте на Рапиду ![]() |
||
JFK2006 | ||
Главное - чтобы был чистый. А то, знаете ли, грипп сейчас свиной свирепствует... |