vvn-xman1 | ||||||||
Как вы думаете, что сделала Россия в истории мира и вообще всего человечества. Нужна ли она вообще Миру, зачем она вообще появилась на планете Земля? Лично я думаю, что Россия - это стабилизатор человечества и всего мира. И менно она сохраняла структуру, которая сложилась в нашем мире. При Монгольском Иге она сохранила и являлась преградой для проникновеня монголов в Европу, следовательно позволяя ей развиваться дальше. Потом были войны с Наполеоном и с Гитлером. В обоих случаях Россия обламывала хотелку сделать мир Францией или фашисткой Германией. Она же создала мощную и бурно развивающуюся страну - Китай, которая является сейчас проблемой и России и всего мира. А далее... Далее можно говорить много. Так как вы думаете, есть ли у России какая-либо миссия? Или этопросто моя больная фантазия? ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
нет что то в ваших словах есть правильное,в любом случае,ваше воображение,не больное.... |
||||||||
andrijm | ||||||||
По моему мнению, Россия - одна из самых страшных стран в современном мире, а также самая страшная, удивительная и глупая империя в 20 веке. Самая страшная страна - потому что это единственная страна в мире, в которой регионы имеют не равные права; в которой власть методично убивает население; в которой при угрозе гибели сотен детей ни одна высокоставленая морда не появилась там (в Италии при угрозе убийства "всего" 2 журналисток в Ираке переговоры вел министр иностранных дел). Все это касается и империи ,но сюда можно добавить еще, что это единственная известная в истории империя, народ метрополии которой жил хуже народов колоний. Россия до сего дня оффициально хочет присоеденить к себе бывшие колонии. К счастью, кажеться это уже невозможно. Россия, как великая держава, должна кануть в Лету и, в лучшем случае, остаться в границах Московии. Это закономерный процес, который произошел ос всеми империями и с Россией тоже вскоре произойдет. |
||||||||
igore | ||||||||
К вышенаписанному бреду - сударь, вы начитались Буровского, ну и прочей русофобской бредятины ![]() ![]() ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
а зачем же так гадить,милый человек?ладно если это точка зрения??а если????????????????????? вы господин хороший сами то Русский?или??????????????другой национальности???????? ![]() |
||||||||
Fater | ||||||||
РОССИЯ!!! Милая моя, несчастная страна!!! и заплакал... ![]() P.S. Придерживаюсь точки зрения автора. |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
зачем же вы живёте в этой стране,если её так ненавидите??????????? |
||||||||
debauch | ||||||||
Я люблю Россию и считаю, что она очень достойно и мужественно держиться, не смотря на то. что ее старательно обворовывают. | ||||||||
andrijm | ||||||||
К счастью, фамилию Буровского я впервые прочитал минуту назад в посте igore. Ко всему, что я написал пришел полностью самостоятельно. Никто на мою "бредятину" так ничего по сути и не возразил. То есть, прозвучал типично русский ответ "сам дурак". | ||||||||
Fater | ||||||||
Я написал, что согласен с мнением автора. А разве автор темы ненавидит Россию? |
||||||||
igore | ||||||||
Лжете, любезный ![]() ![]() |
||||||||
andrijm | ||||||||
"Сам дурак" в чистом виде. Совсем ничего по сути, кроме обвинения во лжи. К сожалению для России и igore, я правда сам дошел до этого. Больше утверждать, что не лгу не намерен. Если не прав - покажите где. Опускаться до обзываний, которые простительны детям до 5 лет не собираюсь. | ||||||||
igore | ||||||||
Ах, сударь, сударь. «Сам дурак» в данном топике пока что звучит исключительно из ваших уст. Ну да спишем это на ваш комплекс :)) . Будем благосклонны к представителю государства, которое все еще пребывает в не до конца оформившемся состоянии и страдает многими болезнями роста. И само государство, и нация. Чем скорее вы поймете, что русофобия – это не лучшая национальная идея для Украины, тем лучше для вас же. По поводу того, что вы сами дошли до этого – ложь. Причем, думаю, очевидная даже вам самому. Просто покопайтесь в своей памяти, и поймете, что вы просто цитируете чужие слова и мысли, не прибавляя к ним ничего своего. Аналогичные сентенции по поводу Российской империи я уже неоднократно слышал на разных форумах из уст ваших земляков, а еще раньше читал ![]() По сути? Но вы по сути ничего и не сказали. Ничего своего, и такого, что стоило бы обсуждать. Пока что вы показали лишь свои комплексы по отношению к России и русским. А это отнюдь не предмет для обсуждения. |
||||||||
andrijm | ||||||||
К сожалению для игоре я привел достаточно много фактического материала, а все его посты - эмиоционально-психологические сентенции, которые совсем не опираються на факты. | ||||||||
igore | ||||||||
Где? Пока что видна только ваша русофобия. И больше ничего. |
||||||||
andrijm | ||||||||
Для особо одаренных цитирую: регионы имеют не равные права; при угрозе гибели сотен детей ни одна высокоставленая морда не появилась там (в Италии при угрозе убийства "всего" 2 журналисток в Ираке переговоры вел министр иностранных дел) единственная известная в истории империя, народ метрополии которой жил хуже народов колоний. Россия до сего дня оффициально хочет присоеденить к себе бывшие колонии. |
||||||||
igore | ||||||||
Тупость некоторых граждан поражает ![]() 1. Чушь. 2. И не должны были. Террористы – дело рук спецслужб. Пример с Италией говорит как раз против вашей позиции – Берлускони, если вы помните, заявил, что ни о каком выводе итальянских войск из Ирака, как этого требовали захватчики, не может идти и речи. 3. Чушь. Причем придуманная отнюдь не вами, а сворованная у других «деятелей» современной фольк-хистори ![]() 4. Чушь. Подведем итог – три пункта из четырех просто абсурдны, ничем и никак не подтверждены, выдают лишь невежество нашего друга с Украины; четвертый работает против его собственной позиции. |
||||||||
Бесвребро | ||||||||
Когда в Пскове в магазинах было шаром кати, в Таллине можно было купить два-три сорта колбасы. В Ереване, Тбилиси, Полтаве - тоже. Так что этот-то пункт как раз не чушь. Другое дело, что термин "колонии" тут, мягко скажем, неуместен. |
||||||||
igore | ||||||||
А-а-а! Оказывается, речь шла об СССР, причем об очень узком временном отрезке ![]() А если еще учесть, что данный «аргумент» сворован нашим украинским другом у автора, который в основном обрушивается на Российскую империю, как истинную Империю Зла, то и вовсе непонятно – при чем здесь пустые прилавки 80-х ![]() |
||||||||
andrijm | ||||||||
Я тут для игоре придумал пару фактов. Уверен ,что в его глазах это чушь и фальсификация, но все же на свой страх и риск приведу их. Просто один хороший пример о неравноправии регионов: Пенсионары получают ГОСУДАРСТВЕННУЮ пенсию в зависимости от места их жительства (от того, какой местный бюджет региона). Такого в мире больше нет нигде. А если затроньть распределение власти между регионами и центром... Франция, Британия, Испания, Португалия, Германия, Нидерланды имели колонии, присоединенные в результате насилия. То есть эти страны были империями. Все эти империи распались в разное время. Но науке неизвестно НИ ОДНОГО случая (кроме Росссии, конечно), что бы бывшие колонии имели уровень жизни, превышающий этот уровень в метрополии. Специально для игоре пишу одну чушь: в Польще, Латвии, Литве, Эстонии народ живет на порядок лучше русских. В Финляндии - на несколько порядков. Относительно территориальных претензий - вспомните , что говорят разные русские политики о Севастополе. |
||||||||
igore | ||||||||
Откуда ты это выкопал ![]()
Бред, выдающий невежество автора. Американские колонии Британской империи, к примеру. Уже на момент войны за независимость северные штаты были экономически развиты не менее метрополии, а роскоши, в которой жила аристократия Юга, завидовали английские сквайры.
Ну какие же это колонии? Колонии - это скорее Казахстан и прочая Средняя Азия. А названное вами, за вычетом Прибалтики, это самостоятельные государства временно входившие в состав Российской империи. А что касается Прибалтики... возьмем ту же Латвию, и даже более конкретно - Латгалию. Возможно, 40%, которые работают, имеют вполне приличный уровень жизни, не спорю... но вот те 60%, что сидят без работы... я что-то сильно в этом сомневаюсь.
Да что вы говорите? Прямо таки официальные политики? Наверное, прямо из администрации Путина? И даже выдвигают официальные территориальные претензии? Нет? Тогда пойдитека, опохмелитесь, сударь. |
||||||||
Anenerbe | ||||||||
Мне смешно читать такие темы. Если Украина живет вот уже 15 лет самостийно, то в чем проблема? Или правительство до сих пор толкает в головы украинцев, эту батву про независимость? Я лично рад, что родился в Питере и у меня много друзей и родни на украине. Я могу получить зарплату и поехать на Украину, поменять баксоны и получить пачку украинской валюты. Великолепно отдохнуть, попить пивка, поесть сало и черешню. А когда украинские "друзья" начинают меня парить про Россию, независимую Украину и т.д. Я просто тихо посмеиваюсь над ними, вспоминая детство и такие же глупые темы. Мне невыгодно . что Украина отдельна от России. В России я простой обыватель из толпы с относительно небольшим заработкам, а в Украине я могу потратить за неделю, то, что рядовой хохол зарабатывает за месяц. Уважаемые Украинцы, спасибо вам, что вы отделились от России. кричите дальше про свою независимость и копайте историю дальше!)))) | ||||||||
Kondor | ||||||||
Знаешь, можно и в России за день потратить то, что заработал за месяц. И даже больше. Так что вряд ли это показатель для одобрения самостийности Украины в частности или отделения от России в общем. |
||||||||
Lad2028 | ||||||||
Плиз, не обижайте andrijmа! Парень обидится и уйдет строчить на форумы уна-унсо. Пусть пишет, всем веселей же будет. И вообще, вдруг это реинкарнация одесского историка, такими собеседниками грех разбрасываться. | ||||||||
Imperio | ||||||||
Россия.. Россия - Империя, которая обьединяет сотни народов, в единое Великое государство, создающее неповторимую культуру и высочайшие достижения науки. В этом наша цель и миссия. Мы можем переживать тяжелейшие кризисы, но после каждого из них, Россия поднимается опять и все больше расширяет границы обьединения. Так было, есть и будет, несмотря на желания\нежелания врагов. |
||||||||
Anenerbe | ||||||||
А зачем тебе нужна Украина? Конечно, для русского государства это выгодно. Но для меня лично –нет. Независимость Украины - дальше пустословных высказываний в адрес русских не выходит. Они еще 1000 лет, будут винить Россию, и жаловаться на свою собственною слабость. Пускай дальше трещат, от этого ничего не изменится. А для меня отделение выгодно с точки зрения экономии. Что в этом плохого? Когда нищие хохлы меня парят о своей великой, независимой Украине. Как я русский могу на это реагировать? |
||||||||
real ЦукерMan | ||||||||
![]() А можно поподробнее про данное высказывание, пожалуйста. |
||||||||
vvn-xman1 | ||||||||
С опозданием, но объясняю. Давайте-ка вспомним, какой строй в сегодняшнем Китае? Правильно!!! Социализм с притензией на коммунизм. А кто дал ей этот строй? Правильно, СССР, а точнее В. И. Ленин, который создал теорию коммунизма. Ну а китайцы - правильно использовали этот строй в отличае ото всех остальных стран социализма. И приделали к нему рыночную экономику. Ну и что мы получили? Мощную страну с патриотами 99% китайцев и 100% - это спасибо социализму. Они нищие, рваные, голодные, но они - патриоты, готовые порвать всех других, кто против них. Ну и что мы видим? Летают уже в космос. С опозданием от других, но все же... Вот и вопрос. Кто же создал Китай? СССР? Она же Россия. Надеюсь понятно? Меня только вот интересует - кем был бы Китай если бы не Россия? Никем. Миллиардами рабов, которые ходили бы под американцами и все. Непосредственностью. США поработила бы Китай еще в те времена, когда не было СССР ион не дал ей оружие - социализм. Они в правильном направлении использовали этот строй - это их заслуга. К сожалению СССР просрал все, что можно. Вот и все. Надеюсь полно ответил на ваш вопросик... ![]() |
||||||||
real ЦукерMan | ||||||||
................ мдя, интересно и где ты такую траву берешь......... ![]() |
||||||||
vvn-xman1 | ||||||||
Дааааааа... С тобой по хорошему, а ты? Ну и хрен с редькой с тобой. Ладно... Все равно я остаюсь при своем мнении. |
||||||||
J-Art | ||||||||
Россия - это что-то такое государственно-бессмертное... Как стальной пень. | ||||||||
kozachok | ||||||||
Роль России - огромна. Она уже как минимум три раза спасла цивилизацию от гибели! | ||||||||
andrijm | ||||||||
Россия постоянно спасает мир. Только от самой себя. Надеюсь, это ей будет удаваться. Это сообщение отредактировал andrijm - 22-05-2007 - 10:22 |
||||||||
igore | ||||||||
ой, маленький, занимался бы ты лучше лечением своих детских комплексов)) больше толку было бы) |
||||||||
vegra | ||||||||
А вот мне хохляцкие родственники рассказывают о своих жирных котах которым выгодно это отделение. И отом что они отделятся не хотели |