OWl | ||
...ВОТ И НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ИСТОРИЯ...ВОТ И ЕЩЁ ОДИН "ТЮННИНГ"... ... С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ.... ![]() |
||
mnym | ||
...расширение империи...разврат..закат?... | ||
Белоснежка | ||
Собственно началась она давно.... Так что вернее будет сказать продолжение... И, по моему мнению, очень интересное и нужное продолжение!!! ![]() Только вот в заглавии надо бы грамматическую ошибочку исправить... "ОБ ИСТОРИИ" ... а то глаз режет ))) ![]() |
||
ceasar | ||
для чего этот топик ? для споров, обсуждения и новостей или просто в образовательных целях ? | ||
J-Art | ||
Дерьмовый тюнинг, надо сказать. ![]() ![]() Хотели как лучше, а получилось как всегда. |
||
Vekmnbr | ||
Что-то я тоже никак не могу освоиться в новых аппартаментах. Пройдет время - привыкнем. Ну так мы будем обсуждать что-нить? Взятие Бастилии, например... | ||
sivka-byrka | ||
может о мировой чё-нить сбацаем? будет ли третья например? на самом деле позапутался я в этих форумах...... ![]() |
||
igore | ||
Да-а-а… И о чем же здесь писать ![]() ![]() ![]() Кстати, Третья Мировая никакого отношения к истории не имеет, это, скорее уж, политика. |
||
крыска | ||
М-дя... А мне вот интересно, как модераторы будут определять, что относится к истории, что к религии, а что к истории религии... ![]() ![]() |
||
J-Art | ||
Полагаю, что нужен модератор, умеющий грамотно различать всё это друг от друга. ![]() |
||
Vekmnbr | ||
Что-то никто не склонен к дисскусии. Может оставим этот топик как "дом Павлова" и будем обсуждать историю форума? | ||
OWl | ||
..какого ещё Павлова.... катетор... лампочка ....слюна ?.... |
||
Ефрэм | ||
![]() |
||
крыска | ||
Не всегда эту разницу определить можно. В принципе, вплоть до Нового времени, литература, история, религия и философия составляли нечто целое. В том же Средневековье, философ создавал религию, политик - литературу. Не к ночи будь помянутые крестовые походы - так ведь и не пришли к общему выводу, было ли это чистой политикой или актом веры? | ||
Will | ||
Ефрэм, прошу, не надо! ![]() При твоем стиле модерирования от топика сразу полетят пух и перья и останутся рожки да ножки... Тем более, в религиях ты не очень разбираешься... ![]() |