Канопус | ||
Конечно весь конкурс ещё в разработке. Многое надо додумать и домыслить, но есть идеи. Система такая: конкурс будет состоять из 11 этапов - по 10 векам + 1 творческое задание (можно больше). Как и на многих конкурсах вопросы будут придумывать сами участники, только будем выбирать не самый лучший вопрос, а действовать по круговой системе. То есть участники будут как бы по кругу задавать вопросы (типа Вася Пете, Петя Маше, Маша Ане, Аня Вася...). Конкурс ещё только задумка, так что с удовольствием выслушаю все ваши предложения и замечания. Пишите не стесняйтесь! |
||
Пионерка | ||
Идея мне нравится, с удовольствием поучаствую. Несколько вопросов: Игра командная или каждый сам за себя? Про этапы... это вроде как один игровой день - один этап, то есть один век, и каждый из участников (команд) должен ответить на вопрос и задать свой? Одно предложение: может ограничить вопросы рамками истории России? |
||
Канопус | ||
Мне хотелось бы отойти от традиции и сделать индивидуальную игру. Я не думаю что стоит торопиться, можно одн игровой день сделать 3-мя, а то мало ли какие у людей дела... Ну в принципе можно конечно ограничиться только рамками Истории России... Надо чтоб ещё народ высказался |
||
Wulkan | ||
Начнём выкладывать тем; Очень интересна миграция; Египет - Греция - Россия? Истории о Атлантиде - факты, легенды? Россия - мировое значение? С выбора видимо и надо начинать, обозначим наши приоритеты. Поиск информации в сети, книги, рассказы. ....ставлю страницу в браузер, тема мне кажется интересной. |
||
Wulkan | ||
Движение в перёд. ![]() |
||
Люцифер | ||
Мне кажется, что командное соревнование будет всё же интереснее. Вопросы действительно неплохо было бы ограничить рамками нашей истории. Ещё интересно, что вкладывается в понятие творческого задания? |
||
Канопус | ||
Я не против командного соревнования но народу заметьте не табор... ![]() |
||
Zavr | ||
А что, конкурсы без табора уже не проводят? ![]() Кстати, раз уж идея на десять веков, то имеет смысл действительно ограничиться Россией (в пределах границ соответствующего века). |
||
Starla | ||
Ну вот, так хотела поучавствовать, а у вас тут только история России... Жаль.... ![]() |
||
st Mentoroso | ||
я что то смысла не понял... ну потом дотяну... мое мнение такое: необходимо табутировать некоторые особо спорные на форуме вопросы касаемые трудов Фоменко и Носовского и Бушкова. Хотя с другой стороны придеться вычеркивать весь период с Адама и, примерно, до правления ПетраI. ![]() |
||
Ли Си Цын | ||
Запишите и меня в участники... | ||
Robozik | ||
Мне кажется, что ограничивать конкурс только историей России не стоит. Единственно, при постановке вопроса показывать из истории какой страны задан данный вопрос. | ||
DaVinci | ||
А по моему безсмысленно. любая инфа в секунды находится в сети, поэтому качественного конкурса не получится, но опять же это моё субьективное мнение. | ||
Leisurely | ||
Зачем только История России. Давай с древнейших времен. Или можно конкурс - "Отличи правду от вымысла" |
||
Ли Си Цын | ||
Готов сыграть. И, если надо, готов помочь в составлении вопросов. | ||
панда | ||
я тоже приму участие,но мне кажется,что наоборот в одном конкурсе нужно ограничить рамки географические (например,История России) и временные..(например,20 век или 19 век) | ||
Lilith+ | ||
А идея еще не умерла? | ||
Сумасшедший | ||
Всегда готов И вопросы могу склепать, если што ![]() |