Канопус | ||
Я надеюсь, что первый конкурс на форуме истории пройдёт удачно и будет, дай Бог, не последним. Поэтому думаю сделать для исторического форума награду - чтоб награждать победителей и поощрять заслуженных. Как вы считаете, нужон ли такой орден и если есть желание, то с удовольствием выслушаю ваши предложения по дизайну. |
||
Lilith+ | ||
А почему нет? Конечно нужен! С дизайном, увы, ничего сказать не могу, это не ко мне. ![]() Это сообщение отредактировал OXO - 20-04-2006 - 16:29 |
||
Dark_Pryncess | ||
Мне тоже кажется ,что орден нужен,ведь за другие конкурсы тоже присуждаются ордена. По дизайну пока не знаю ,что посоветовать..) | ||
painter | ||
Насчет дизайна надо подумать... ![]() |
||
Канопус | ||
От тут нашёл несколько орденов...![]() Это сообщение отредактировал Канопус - 09-05-2006 - 11:12 Присоединённый файл ![]() |
||
Мирабель | ||
Красивый орден!!! | ||
Dark_Pryncess | ||
Очень даже симпатичный орден.) | ||
painter | ||
Да, симпатичный. Обещала я подумать над дизайном, но все времени не было. ![]() |
||
xTriplex | ||
могу помочь с дизайном...пиши в личку... ![]() |
||
Lawa | ||
Взгляд гостя. На сколько я понимаю нужно в подобную красоту вложить главное - черту которая впереди нас и ту, что позади - след, оставленный в назидание нам же. История важная часть нашего сознания - кладезь знаний, неисчерпаемый источник вдохновения, сравнений, примеров ошибок, поступков, красоты и силы. Образ. Лучи, обрамляющие исторический факт прошлого, говорят о настоящем. Настоящее - стремление в будущее. Основа следовательно)))) - твёрдый факт. Убеждение. Например; Лев - царь зверей. Картинка? Может быть... так, стихии - природа. МММ - факт.... так ))) награда - за доблесть... Ну, с точки зрения истории, придуманное человеком колесо факт многозначительный ![]() Может это микроскоп в ценре лучей? Порассуждал собственно. Желаю удачи всем участникам проекта. |
||
Dima-2 | ||
Подумаю. Кое какие мысли уже есть. | ||
Вейрд | ||
Хм, ну мастером фотошопа я себя не считаю(и правильно делаю), но довольно неплохо умею с ним обращаться. Скажи, какого рода помощь требуется, может, я смогу помочь. | ||
Канопус | ||
Лава, спасибо за очень здравые мысли. ![]() Но мне хотелось вставить в центр ордена часы (песочные или обычные), как символ времени, ведь история - это время. Какая нужна помощь? Надо найти ЧТО в центр рдена вставить и собственно туда его вмонтировать, что было красиво. |
||
Вейрд | ||
Та-дам! Варянт намба ван: Присоединённый файл ![]() |
||
Вейрд | ||
Та-дам! Варянта намба ту: Присоединённый файл ![]() |
||
darkridor | ||
Название ордена? (то что будет на нём написано) Размер картинки? (я так понимаю 100х100) О СексНароде должно быть упоминание? (еротический вид?) |
||
gayatri | ||
Мой вариант Присоединённый файл ![]() |
||
lookin | ||
А какие смыслы должен орден отражать Можно вообще придумать и отрисовать совершенно новый орден |
||
Вейрд | ||
lookin, займётесь? | ||
karandash2014 | ||
Предлагаю учредить орден "Толкового Парня" 3-х степеней. 1-ая ГОЛОВА, 2-ая ТАЛАНТ, 3-ая ГЕНИЙ. Дизайн выложу несколько позже, все таки тут требуется подготовка, с кондачка не наваяешь... | ||
КНЯЖНА | ||
Эротический вид ордена "За труды и отечество" на форуме "История"... Забавно... ![]() |
||
Канопус | ||
ВАриант не плохой, только читается вот так: "История SN" то есть как бы История секснарода... Да и российский флаг не нужен. У нас форум интернациональный. |
||
Канопус | ||
Хороший вариант, только надо бы слова на настоящем ордене заменить словами: ФОРУМ ИСТОРИИ Смогете? |
||
karandash2014 | ||
Вот мое предложение Это сообщение отредактировал karandash2014 - 11-06-2006 - 21:37 |
||
КНЯЖНА | ||
История в ярких красках... ![]() |
||
Канопус | ||
Вот занятный орден Если бы поменять надпись на ИСТОРИК, а герб на ЧАСЫ... И над фоном поработать Это сообщение отредактировал Канопус - 29-06-2006 - 23:05 Присоединённый файл ![]() |
||
karandash2014 | ||
Потрудимся, порисуем, сделаем! | ||
Рэш | ||
Чем больше орденов, тем лучше, главное ими не разбрасываться. | ||
tantrik | ||
Скорее, не на часы, а на книгу. Старинный манускрипт с гусиным пером. |
||
karandash2014 | ||
Вариант ордена большой. Напишите до какого размера надо ужать картинку. | ||
Канопус | ||
Вот такого размера примерно должна быть медалька. Карандаш, вариант очень хороший, только надпись чуточку побольше Присоединённый файл ![]() |
||
karandash2014 | ||
ОРДЕН ФОРУМА ИСТОРИИ Прописал надпись ИСТОРИК поярче и побольше. |
||
Канопус | ||
ПРикольно... Вот только чтой-то опять плохо видать надпись... не выразительно как-то... |
||
extra | ||
Вот меня попросили, я что-то сварганила... Может не тот цвет взяла, но можно обсудить если что... Присоединённый файл ![]() |
||
Канопус | ||
Экстра, ты -супер!!! Мне очень нравится!!!! Ждём КНЯЖНУ |